猫咪百态#025 日常

-

养猫的时间久了,就逐渐学会用猫的方式与它们相处,日常大部份时间我尽可能不过度干扰它们。因为我觉得作为一种美且敏感的造物,它们在异类的环境中生存一定是一件有压力的事情。家里有过来往的猫口多的不好数清楚了,画中这位名叫黄小猫,也被叫做黄黄、黄帽、帽帽、黄咪等等等等。这孩子先天不足,后天失调。从小区车棚的垃圾堆被我用两个手指捻回家的时候,羸弱的连站都站不起来,被各种处方调理后才得以长大。后又罹患口炎,用药副作用下引发了糖尿病,曾经一度两条后腿拖行的它目前在不间断的胰岛素注射维持下还算茁壮,胃口奇大,每日的日常便是索食、睡觉、拉尿、索食、睡觉、拉屎……画以记之。

-

作者:Caver乌猫  |  微博:@caver乌猫  |  Lofter:caver.lofter.com  |  站酷:caver.zcool.com.cn  |  Behance:behance.net/icaver

评论(1)
热度(79)
  1. 指月指提香 转载了此图片

© 猫咪百态 | Powered by LOFTER