猫咪百态#003 皮影

-

正值夏日,因而想结合猫、皮影画点关于夏天小情趣的画。皮影,亦影亦戏,仅隔着一层纸,演的是真猫看出来的却是假戏。比起现实,戏里的颜色造型更加绚丽夸张,假猫又盯着一只真蚊子,真真假假虚虚实实。

我也养猫的,名字叫肚皮。它是一只长得很俊俏,非常聪明的猫。小时候它会带领它的小兄弟(一只黑猫警长)扒开窗户出去野,会扒开抽屉把袜子全部翻出来然后自己躲进去睡觉,会开家里移门拉门推门有把手的各种形式的门,无法无天因此也没少挨骂。

它非常不粘人,也不喜欢被抱,但是当他感觉到你伤心难过的时候,会把头凑过来使劲蹭你。我很喜欢它想法多爱冒险,它像我的朋友和家人,现在我身居异地,非常想念它时常会梦见它。

-

作者:恶霸  |  tumblr:playingchild.tumblr.com


评论
热度(60)
  1. 叫我妮子吧提香 转载了此图片

© 猫咪百态 | Powered by LOFTER