关于

这是一个由公众平台Room114主理人王天放开展的创意项目,一个集体主题绘画活动。它关于猫,关于大家的生活,来自全球各地,甚至海外的创作人,围绕猫进行主题绘画创作。我们将在这里欣赏到作者们独具风格与创意的个性作品。

如果在这里发现了你喜欢的作品,为之神往;如果你因为看了这里的内容对绘画产生了兴趣;如果通过欣赏和了解,也决定一展身手,参与到活动的创作中来。不论你是哪一种,都是对这个活动的最大肯定,因为你们每个人,这里才变得更加精彩。

活动负责人 天放

微信:motiont86  /  邮箱:hello@tianfang.info

-

因开设猫咪百态活动而建立本站,活动主要内容是每日更新一幅猫咪主题作品图,除了首页显示的几幅作品外,都在分类“百态图”中,此为活动主线。

画猫,不仅仅是这些专业创作者的事情,每个人都可以参与,于是就会诞生很多个形式的线上及线下活动,同样围绕“画猫”开展,我们称之为番外篇。

本站作为活动项目的主站,同时也会在其他社交平台上发布活动的作品和相关报道:

活动主站:100cats.kuaizhan.com

公众微信平台:Room114

Nice账号:画不画猫

© 猫咪百态 | Powered by LOFTER